
Устрицы – сезонный продукт: на вкус они лучше всего в период с сентября по апрель. Мы приглашаем вас в «Плакучую Иву» насладиться вкусом этих деликатесных моллюсков! В аквариуме ресторана собраны три вида устриц: российские Императорские, японские Кумамото и французские Жилардо.
Императорские устрицы добываются в северной части залива Петра Великого. Они имеют тонкую, слегка приплюснутую форму раковины, что значительно облегчает процесс вскрывания, и обладают приятным вкусом со сладковатым оттенком. Кумамото, выбор гурманов, добываются в Тихом океане. У них маслянистый, плотный, яркий вкус, с небольшим минеральным послевкусием. Устрицы Жилардо выведены французскими инженерами путем селекции. Их вкус и аромат приобретают легкую морскую нотку в сочетании с тонкой ореховой и невероятным послевкусием арбуза.
Только с 1 по 31 января на все устрицы в «Плакучей Иве» действует скидка 20%. Поторопитесь, предложение ограничено!
Бронируйте столы или звоните нам : с радостью ответим на ваши вопросы!