
Среди новинок в меню ресторана «Плакучая Ива» в феврале – блюда с хурмой: тартар с гребешком и салат с рикоттой и вешенками – все с любимым сезонным плодом. Раздел основных блюд пополнил сыр сулугуни, жаренный на углях, который хурма идеально дополняет. Ценителям грузинской кухни адресованы сладкие хинкали: десертное блюдо с неповторимым ароматом сочного плода!
Каждый месяц шеф-повара ресторанов холдинга White Rabbit Family выбирают самый вкусный сезонный продукт и стараются превзойти друг друга в стремлении удивить гостей вкусными и необычными блюдами.
Сезонный ингредиент февраля - хурма. Но уже с марта шеф-повара холдинга будут удивлять гостей вариациями блюд не в рамках одного монопродукта, а в выбранной категории, что даст им еще больше простора для творчества. Подробности – совсем скоро!