.jpg)
24 августа празднуем день рождения ресторана!
Праздничная атмосфера, угощения, улыбки, живой звук и сюрпризы от команды ресторана - программа вечера насыщенная.

Команда ресторана “Плакучая Ива” решила начать серию встреч ценителей вина на регулярной основе. Каждую встречу новая тема, подобранное к встречи вино и сопровождение. В приятном процессе дегустации вина мы открываем для себя новые сочетания, особенности и тонкости. Первую встречу по теме розовых вин проведет Андрей Петрушко, шеф-сомелье южного региона. Среди вин мировая классика и тренды в сопровождении закусок от шеф-повара. 10 августа в 16:00 | 3000р

ПОЛУГАР- премиальный аутентичный напиток по рецептуре XVIII века.

Кейтеринг на яхтах от «Плакучей Ивы» – это must taste лета 2023.

Эксклюзивная авторская кухня в удобном для вас месте от ресторана «Плакучая Ива» – это возможность окунуться в элегантную атмосферу с премиальным сервисом и великолепными блюдами от шефа.

Весенний субботний день, ощущение безмятежности, поздний завтрак, переходящий в бранч – что может быть лучше? Лучше, если это превосходный бранч от известного российского шеф-повара White Rabbit Family со звездой Michelin Владимира Мухина.

В честь всех влюбленных устраиваем романтический вечер, только для вас двоих.

ПОЛУГАР- премиальный аутентичный напиток по рецептуре XVIII века.

Кейтеринг от ресторана Плакучая Ива – это возможность окунуться в элегантную атмосферу с премиальным сервисом и авторскими блюдами от шефа на удобной вам территории.

Теперь любимые рестораны и их события будут всегда под рукой.

Уникальная возможность попробовать вегетарианский авторский сет от шеф-повара ресторана Chicha Ольги Суздалкиной.

Уникальная возможность попробовать авторский сет от шеф-повара ресторана White Rabbit (№15 в списке The World’s 50 Best Restaurants).

8 марта в ресторане между гостями будут разыграны великолепные призы: сертификаты на ювелирные украшения и СПА-процедуры.

Гастроужин с ярким представителем новой креативной российской кулинарии Анатолием Казаковым, шеф-поваром знаменитого столичного ресторана Selfie (№70 в списке The World’s 100 Best Restaurants), состоялся в «Плакучей Иве» 21 февраля.
-min.jpg)
Уникальная возможность попробовать авторский сет от шеф-повара ресторана Selfie (№70 в списке The World’s 100 Best Restaurants).

Основное правило ресторана «Плакучая Ива» удивлять Вас по-настоящему!

Среди новинок в меню ресторана «Плакучая Ива» в феврале – блюда с хурмой: тартар с гребешком и салат с рикоттой и вешенками – все с любимым сезонным плодом.
Сейчас на эти деликатесные морепродукты и блюда с икрой морского ежа действует скидка 20%. ⠀⠀⠀

Если вы планируете идеальную свадьбу, к этому вопросу нужно подойти со всей серьезностью. «Плакучая Ива» - пожалуй, идеальный выбор, и вот почему...

Устрицы – сезонный продукт: на вкус они лучше всего в период с сентября по апрель. Мы приглашаем вас в «Плакучую Иву» насладиться вкусом этих деликатесных моллюсков! В аквариуме ресторана собраны три вида устриц: российские Императорские, японские Кумамото и французские Жилардо.

В программе рейса одна из самых талантливых групп — «Mirra Project», а сказочное настроение создаст световое шоу Polar Lights.
Есть ли более классическое сочетание, чем устрицы и игристое вино?
С 17 по 23 сентября в «Плакучей иве» попробуйте дюжину свежих устриц и изящное просекко за 4 500 руб.

«Плакучая ива» открывает осенний сезон эногастрономическим ужином. В среду, 12 сентября, гости ресторана смогут познакомиться с уникальными винами Тосканы, созданными на винодельне Argentiera.

С 1 по 9 сентября «Морское плато» и игристое вино Prosecco Valdobbiadene Giall’orо Ruggeri — за 4 500 рублей. В составе тарелки морских деликатесов — камчатский краб, свежие устрицы, сочные креветки и нежные гребешки.

Уникальное предложение для гостей «Плакучей ивы»: с 23 по 31 августа в ресторане действует специальная цена на плато камчатского краба и бутылку просекко — 4 700 рублей.

Дегустация отборных итальянских вин с Марилизой Аллегрини